El Águila de Zipaquirá Egan Bernal1
Deportes

El Águila de Zipaquirá, Egan Bernal, ganó el Tour de Bihor de Rumania en Europa

Bihor, en Rumania.

El ciclomontañista zipáquireño Egan Arley Bernal Gómez que este año corre con el equipo Androni – Sidermec de Italia, ganó su primer título europeo en el Tour de Bihor de Rumania.
El pedalista Colombiano de 19 años de edad sigue volando en las pistas de Europa, quien se ha destacado por su disciplina, compromiso y su deseo de estar como protagonista de las más importantes competencias donde participa, tal como ya lo había hecho en la reciente edición del Giro de Trentino donde ocupó un destacadísimo lugar en la competencia y en su categoría como el mejor joven de la misma; igualmente en esta carrera rumana ostentó, adicionalmente este mismo privilegio.
La clasificación general quedó de la siguiente forma con los cinco primeros puestos: Campeón Egan Bernal con un tiempo de 12:07:46, seguido de su compañero de equipo y compatriota, Rodolfo Andrés Torres, a  8 segundos; el tercer puesto  fue para Matteo Fabbro a 46 segundos; Daniele Ratto ocupó el cuarto lugar a un minuto y siete segundos y el quinto lugar lo logró Serghei Tvetcov a un minuto con 14 segundos de diferencia con el campeón Egan Bernal.

El Águila de Zipaquirá Egan Bernal2

“Egan Bernal obtuvo ayer domingo su primer gran título al coronarse como el nuevo campeón del Tour de Bihor de Rumania”.